UFC大事件

zyf2008 发表于 2018-5-23 14:26:01

隆达-罗西回归挑战努涅斯

北京时间10月13日,UFC官方宣布,“十字固女王”隆达-罗西(Ronda Rousey)的将于北京时间12月31日举行的UFC207中回归,直接挑战现任冠军阿曼达-努涅斯(Amanda Nunes)。

罗西敲定UFC207回归挑战努涅斯

努涅斯(Amanda Nunes) VS 罗西的女子雏量级冠军战预计将是当晚的头条主赛。此外,两位前UFC重量级冠军法布雷西欧-温盾(Fabricio Werdum)与凯恩-维拉斯奎兹(Cain Velasquez)也有可能在本次赛事中进行二番战。

“嘴炮”扬言今后再也不在内华达比赛

现任UFC羽量级冠军“嘴炮”康纳-麦格雷戈(Conor McGregor)在两天前接到了来自内华达竞技委员会的处罚结果,由于他在UFC202的赛前发布会中与内特-迪亚兹(Nate Diaz)互掷饮料瓶导致混乱局面,被开出了150,000美元罚款(相当于他本场比赛收入的5%)以及50小时的无偿社区服务,此外还被强制要求参加反欺凌课程。

康纳在发布会中与内特-迪亚兹互掷饮料瓶

UFC主席白大拿(Dana White)日前在做客节目时表示,自己已经接到了康纳(Conor McGregor)打给自己的电话,他声称今后再也不想在拉斯维加斯进行比赛了。

“你知道吗,康纳并不需要内华达,他可以在爱荷华比赛,可以在东海岸的任何一座城市里比赛,这对内华达来说太糟糕了。我并不是指责内华达竞技委员会的做法,我不想惹上麻烦,但我们已经尽可能让选手们不要激动发生冲突了。而投掷饮料瓶真的需要被如此重罚吗?我觉得这个尺度是可笑的。”

白大拿:席尔瓦对UFC不满的言论是扯淡

“蜘蛛”安德森-席尔瓦(Anderson Silva)此前表示自己对于UFC对待自己的态度不满,他认为白大拿(Dana White)和费提塔兄弟根本就不会尊重巴西选手。对于这样的言论,日前白大拿(Dana White)本人在接受FOX Sports采访时亲自做出了回应。

白大拿否认了安德森-席尔瓦对UFC不满的传闻

“让我来告诉你发生了什么,这里可能确实有一些选手对UFC不满,感觉他们没有受到正确的对待,但安德森-席尔瓦绝对不是其中之一。席尔瓦距离他说的那种情况还差得很远很远。”

席尔瓦在只有2天的时间里接受了在UFC200中出战丹尼尔-科米尔(Daniel Cormier)的比赛,尽管这是他自己提出来的,但他称赛后白大拿和费提塔兄弟甚至没有对自己说一声谢谢,而且这场比赛距离自己进行胆囊摘除手术只有几个月的时间。

“我要再说一遍,我对于UFC对待我的方式感到非常失望。”

席尔瓦的下一场比赛还没有敲定,“捕梦者”吉加德-莫萨斯(Gegard Mousasi)希望能与他一战,而网上有传闻称UFC正在秘密筹划他与乔治-圣皮埃尔(Georges St-Pierre)的超级战。

何塞-奥尔多想离开MMA从事其他运动

何塞-奥尔多(Jose Aldo)希望解除与UFC的合同,并离开MMA圈子从事其他运动。他将在10月19日飞到拉斯维加斯UFC总部,与白大拿(Dana White)就合同的事情进行会谈。

奥尔多将在下周与白大拿面谈合同问题

“白大拿可以安排任何一场比赛,给我冠军战对他来说只是一句话的事情。......但白大拿(Dana White)再一次愚弄了我。现在我对于MMA比赛已经毫无热情了,我想尝试其他体育运动,我现在是临时冠军,所以我就以冠军的身份退役。”

“如果他们强制安排我比赛,我会上场后立刻拍地认输,然后我就自由了。我不会去其他MMA组织比赛。”

维尼-麦格哈斯宣布从MMA运动退役

柔术高手维尼-麦格哈斯(Vinny Magalhaes)在上周末举行的World Series of Fighting赛事中挑战戴维-布兰奇(David Branch)的轻重量级冠军失败。赛后他宣布自己正式从MMA运动退役,今后将集中精力在巴西柔术事业上。

麦格哈斯宣布正式从MMA运动退役

“我希望将更多的时间花在经营我的拳馆和家庭上面,当然我也会继续进行巴西柔术和降服技比赛。”

麦格哈斯曾赢得过Titan FC以及M-1的轻重量级冠军头衔。他参加了第8季“终极斗士”的选拔,但在决赛中输给了瑞恩-贝德(Ryan Bader),之后在UFC97的比赛中被艾略特-马歇尔(Eliot Marshall)判定击败后,他被UFC解雇。随后麦格哈斯在其他格斗组织打出了7胜1负的战绩,因此在2012年被UFC重新征召,回归八角笼。

麦格哈斯拥有巴西柔术3段的黑带,结束职业MMA生涯后,他将专注于家庭以及在位于拉斯维加斯的拳馆内教授学生。

获取更多UFC资讯,点击阅读原文进入格斗迷官方网站。

特别推荐:李小龙能不能打?给你答案!

微信公众号: gedoumicom

行业资讯 | 拳迷平台 | 赛事营销

格斗迷,热血我青春!

长按下方二维码,MMA、立技赛事一键掌控

联系我们 欢迎爆料投稿或各种合作

微博:@格斗迷官方微博 今日头条:格斗迷

官方邮箱:web@gedoumi.com

www.gedoumi.com

全部回复8 显示全部楼层
冰川漂砾 发表于 2018-5-23 14:26:29
席尔瓦腿好了吗 太期待了

alk03073135 发表于 2018-5-23 14:27:09
女王要回来了,

webraider 发表于 2018-5-23 14:27:38
一眼看成ufo事件

ccxm 发表于 2018-5-23 14:28:17
不知女王現在的狀態如何

boma 发表于 2018-5-23 14:29:14

针对性e 发表于 2018-5-23 14:30:07
嘴炮以为他是谁。

nqyun 发表于 2018-5-23 14:30:21
奥多就是个笑话,临时冠军还要未免。。。

canikimo 发表于 2018-5-23 14:31:03
凯恩这场好看

发表回复