李景亮被无视 伍德利说要KO安乔斯 完全不知李的存在

ylzhang 发表于 2017-12-19 21:21:32
50920000270001eae62f

李景亮在2017年,也是风风火火,绝对可以称得上是年度搏击人物之一,倒不完全是他的武功如何,而是他的炒作能力超级强,要街头秒杀方便擂台打挺一龙。在UFC上海站比赛中,KO了一名小怪后,更是口出狂言,自己可以和UFC该级别一哥伍德利一战,并有七成机会获胜。
4e7a000272217b523ec0

伍德利何许人也,人家排名第一,而李景亮还在五十名左右徘徊,要说挑战伍德利,起码也得进前十五的样子。而伍德利本人,或许不知道这消息,或许知道,但世界第一不是谁说挑战就挑战的,完全置之不理,或者根本就不知道自己这个级别,还有这样一位五十名开外的小弟这么任性。
4e7d000209caedf255b3

伍德利在去年7月的UFC201中曾KO击败过劳勒,并赢得了UFC次中量级冠军头衔,随后连续3次成功卫冕。目前他刚刚进行完肩部手术,仍不清楚将在何时回归进行下一场冠军卫冕战。在UFC on FOX 26之后,次中量级很明显已诞生了下一位挑战者,正是前轻量级冠军拉斐尔-多斯-安乔斯。
4e7d000209cbe5cae22d

伍德利更有兴趣的是安乔斯,而不是李景亮,他非常亢奋地谈了下安乔斯和劳勒的这场比赛,我承认安乔斯今晚的表现很棒,尤其是在面对劳勒这个如此危险的家伙时,他仍敢于上前猛攻。但我诚实地跟你讲,我100%能KO他,我成为冠军是有原因的,更多信息尽在黑熊搏击。

全部回复11 显示全部楼层
wxfjamdc 发表于 2017-12-19 21:22:01
小编你几个意思!你是看不起李景亮啊!一龙方便什么实力你不清楚!真是醉了!你去ufc试试呢!你让一龙方便去ufs刷刷小怪呢!你以为ufc选手都是吃素的啊!中国在ufc有几个能打出李景亮这样的战绩!你不支持他!反而这里说他刷小怪,大家都是中国人你这是挑拨离间!你不会有什么好结局的我告诉你!我也会去任何可以举报你的地方举报你的!

Jefflq 发表于 2017-12-19 21:22:16
小编父母亲应该是快去世了。

renew 发表于 2017-12-19 21:22:38
[捂脸]打ufc的都是老子天下第一的模样

z363046305 发表于 2017-12-19 21:23:27
小亮还嫩

150550 发表于 2017-12-19 21:24:04
是呀!李景亮在国内确实数一数二,但是和伍德利打确实差点!

skypaladin 发表于 2017-12-19 21:24:36
真的,李景亮与伍得差距还很大,能坚持一回合就不错了。

bigocean 发表于 2017-12-19 21:24:56
五得力不是面粉吗

qXwqtnuK 发表于 2017-12-19 21:25:30
不吹不黑~五得利打李景亮就是虐菜[捂脸]

yehangdy 发表于 2017-12-19 21:25:43
小编就是博取眼球的家伙,

发表回复