外国小伙被同学欺负,UFC选手坐不住了,重量级拳王要亲自训练他

wxfjamdc 发表于 2017-12-12 09:15:46
近日,一位名叫基顿-琼斯的外国小伙受到了世界网友的关注。怎么回事呢?基顿-琼斯是个学生,他向妈妈透露自己在学校受到了校园暴力。他说自己的同班同学会向他身上倒发酸的牛奶,而且还会把腐烂的食品抹在他的衣服上。
4b03000373e6454ba48b

该视频流出之后迅速被转发,短短48个小时就受到了上千万人的关注。UFC老板白大拿率先关注此事,他表示要去看望琼斯而且希望琼斯来UFC总部参观。后来UFC的选手们和很多的拳台女将也坐不住了,他们都对此事表示深恶痛绝。
4b020003ebf03d7794b4

随着基顿-琼斯事件的不断发酵,UFC重量级拳王斯蒂普-米欧奇也公开发声,希望基顿能同他一起接受接下来训练营的训练,学习格斗技术以便能应对同学的欺负。斯蒂普-米欧奇目前职业战绩17战15胜2负,现任UFC重量级的冠军。
4e59000070ebed4c2513

同白大拿的冠冕堂皇不同,斯蒂普-米欧奇表现得很真诚,他说:基顿,我支持你!我正在为我的战斗做准备,但我在这里,来我的训练营训练吧。你不孤单,我会免费教会你任何需要的东西!之后,斯蒂普-米欧奇专门为基顿-琼斯安排好了食宿。
4b040000d016016ed5f7

其实校园暴力事件已经不是什么新鲜事了,基顿-琼斯的事件之所以能被网友关注,主要是因为这些格斗明星们对此事的关注。这也让网友们意识到为了抵抗校园暴力,格斗技能的培养已经迫在眉睫了。

全部回复16 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-12 09:16:06
大家都看到了吧,这就是外国人,太虚伪了,太做作,太假了

admin 发表于 2017-12-12 09:16:53
中国从来不霸凌,要不然明星怎么不出来呢

admin 发表于 2017-12-12 09:17:09
越来越喜欢米欧奇了[可爱]  但是ufc220打纳干诺感觉不好赢

admin 发表于 2017-12-12 09:18:01
当拳头不能维护自身权益的时候就该拿起枪[酷拽][酷拽][酷拽],枪不行就拿炸弹

admin 发表于 2017-12-12 09:18:56
最牛的是昨天有个网友评论说  这小孩以后会很壮  然后很厉害了  好像没错呀

admin 发表于 2017-12-12 09:19:14
这跟性格懦弱没多大关系。

admin 发表于 2017-12-12 09:19:43
罪恶的资本主义

admin 发表于 2017-12-12 09:20:33
应对校园霸凌,孩子可以不能打,但孩子一定要做出回击。

admin 发表于 2017-12-12 09:21:06
小战警正能量[赞]

发表回复