[公告]2005年斑竹联系方式统计!

小跆 发表于 2005-5-4 03:14:41

[公告]2005年斑竹联系方式统计!

姓名:肖杰
道吧用户名称:小跆
所管理区域:道吧网[斑竹就自己写清楚哪个版面]
年龄:24
所在城市:重庆
职业:体育经营 道吧网CEO
跆拳道等级:黑带四段
联系电话:023-65310563  移动电话:13983016787
QQ:78669533             E-mail:chinatkd@eyou.com
MSN:daoba2000@hotmail.com[建议斑竹们都去申请一个,方便交流]

看到本帖,以我所写的格式把自己的资料写出来!

依风剑 发表于 2005-5-4 16:17:51
姓名:乔长泽
道吧用户名称:依风剑
所管理区域:WTF黑带补习班
年龄:20
所在城市:武汉
职业:本科在读
跆拳道等级:黑带二段
联系电话:027-67846302 移动电话:13971143163
QQ:281126344 E-mail:flysword0428@hotmail.com
MSN:flysword0428@hotmail.com[建议斑竹们都去申请一个,方便交流]

徐翔 发表于 2005-5-6 02:48:53

回复:[公告]2005年斑竹联系方式统计!

姓名:徐翔
道吧用户名称:翔翔、翔妹、翔姐
所管理区域:版主茶座……
年龄:21
所在城市:重庆-北京-伦敦
职业:法律相关专业
跆拳道等级:阿弥陀佛~不要问我
国内移动电话:13520520561
QQ:99718738 E-mail:xuxiang2001@hotmail.com
MSN:同邮箱

Athena 发表于 2005-5-6 11:57:41
姓名:李林博
道吧用户名称:Athena
所管理区域:娱乐最前沿……
年龄:21
所在城市:济南
职业:学生,卖东西的
跆拳道等级:……
国内移动电话:13606419475
QQ:199647357 E-mail:naxisesi1225@hotmail.com
MSN:同邮箱

纪祥 发表于 2005-5-6 13:11:48
姓名:纪祥
道吧用户名称:纪祥
所管理区域:新手区
所在城市:成都
职业:学生 商人
级别:黑带一段
QQ 196062925
E-MAIL:anthony008541@yahoo.com.cn
联系方式:028--80763680

本贴已被 作者 于 2005年05月08日 19时39分53秒 编辑过

跆拳疯子 发表于 2005-5-6 16:17:28
姓名:孙圳
道吧用户名称:跆拳疯子
所管理区域:黑带补习班
所在城市:江西九江
职业:大学在读
跆拳道等级:黑带一段
联系电话:局域网不要电话线的
移动电话:动感地带太贵,用不起(回头有钱再办个小灵通吧)
QQ:37671213
E-mail:sunzhen1031@hotmail.com
MSN:sunzhen1031@hotmail.com

野孩子 发表于 2005-5-7 12:06:49
姓名:王娜
道吧用户名称:野孩子
所管理区域:心吧客[斑竹就自己写清楚哪个版面]
年龄:18
所在城市:安徽铜陵
职业:学生
跆拳道等级:无
移动电话:0562-5160770(小灵通)
QQ:30658586
e-mail:mengshuimei@163.net

本贴已被 作者 于 2005年05月07日 12时09分37秒 编辑过

憨憨 发表于 2005-5-7 12:07:53
姓名:万康
道吧用户名称:憨憨
所管理区域:新手点对点
年龄:18
所在城市:九江
职业:自由
跆拳道等级:黑带一段
联系电话:    移动电话:   
QQ:46319177E-mail:wankang5237@hotmail.com

本贴已被 作者 于 2005年06月26日 14时06分19秒 编辑过

小跆 发表于 2005-5-9 11:45:54
你们2个的MSN呢?

跆拳疯子 发表于 2005-5-18 16:21:43
吼吼~~
他们是用QQ的~~~

发表回复