关于斑竹灌水问题的深入探讨

徐翔 发表于 2004-8-11 20:23:43

关于斑竹灌水问题的深入探讨

关于个别斑竹的灌水情况,现在需要严明我的奖惩机制,并对个别情节严重者点名批评。
下面我将列举个别斑竹灌水例子:
1。楼上的,你怎么又在这里灌水了……
2。不许聊天
3。我提醒你的目的就是为了制止灌水
4。又在灌水
……
个别斑竹以防止灌水为幌子,实际上却是在八方灌水,令管理员和道吧用户十分恼火。凡但有10名以上用户检举揭发(我们将实行匿名制),该斑竹名字将会在此公开,3次公开者开除斑竹职务。

个别会员灌水典例:
1。哈哈……
2。嗯,顶……
3。支持
4。我就知道……
5。无语中
……
道把用户中不乏灌水者,甚至有一部分还是老用户。对于这些灌水的帖子,斑竹处理方法如下:

1。锁帖,让帖子不能再进一步回复
2。短信息通知灌水会员,并明确告知对该帖子的处理意见。
3。短信息通知管理员,并将帖子的连接一同发给管理员,对部分有争议的帖子由管理员定夺帖子的去留。

原则上对于半路灌水的帖子我们不支持删除原始帖的决定。但是对于灌水情节严重者,经报告管理员后,可作出个别处理。

纪祥 发表于 2004-8-11 21:24:05
哎 !!!!~~~~~

我想问问  管理员有没有规定上线时间啊??

我们斑竹天天上线管理版块  作的都是实实在在的事情  从不喜欢喊什么口号!!!!

也许斑竹椰油犯错误的时候  但是犯不着这样!!!!

纪祥 发表于 2004-8-11 21:26:45
道吧的斑竹评定里的星级是什么意思(应该和上线时间 和维护量有关吧!!!)

我觉得 管理员的星级应该多于斑竹   !!!!!

前提是客观的评定下

Athena 发表于 2004-8-11 22:06:11
我现在很少灌水啦……

希望说的不是我~我以前可能那样~呵呵~现在是不随便回复了

半路灌水的帖子管理员们可不可以考虑一下适当的做出调整~可以把回帖批量删除

这样我们也不用这么辛苦最后只能忍痛删掉主贴……因为灌水的回帖太多了……

多的像蟑螂的孩子~

纪祥 发表于 2004-8-12 10:33:42

关于删除回帖

回帖批量化删除

我们斑竹不止提出了一次吧 但是管理员重视了吗

special 发表于 2004-8-16 15:17:26
好晕  我一开始是提醒他们的同时删帖子

后来发现很多帖子都没意义 但是删了又不好  就放那了

心语现在都是孩子们天天在那幼稚来幼稚去的

经常把娱乐帖子发我这里  我再转过去

好的帖子被他们天天从别的地方转的烂贴一会就淹没了

水单一的删起来会断手   还不如等过两天整楼删呢

不是节省空间嘛还

Athena 发表于 2004-8-19 15:53:16

回复:关于斑竹灌水问题的深入探讨

以下是引用special在2004-8-16 15:17:26的发言:[br]好晕  我一开始是提醒他们的同时删帖子 后来发现很多帖子都没意义 但是删了又不好  就放那了 心语现在都是孩子们天天在那幼稚来幼稚去的 经常把娱乐帖子发我这里  我再转过去 好的帖子被他们天天从别的地方转的烂贴一会就淹没了 水单一的删起来会断手   还不如等过两天整楼删呢 不是节省空间嘛还

就是就是……现在基本上都是等那些不方便处理又幼稚的帖子沉到第2页才删

好多发帖人本人根本就不关注自己的帖子~他们的目的只是发……依然不管质量

现在心语的帖子一看就晕

special 发表于 2004-8-19 16:12:32
成天爱来爱去的  正经的好帖子都没有看

净从各个犄角旮旯转来八百年前大家就都看过的了 青年文摘或者读者上的文章之类

连心灵鸡汤都有转的!!!!   都要摔死了

但是又不能删  怕影响人家的积极性!

看看心语的东西还有哪个是和TKD有关的?!

Athena 发表于 2004-8-19 20:28:31
要不就是为什么喜欢TKD~为什么选择TKD……唉……

千篇一律……还有好多自我介绍的……

special 发表于 2004-8-21 20:24:15
找老婆的找男朋友的居然也有~

还有失恋~……

我晕呢    还有没有重要点的我忘记说的?

发表回复