斑竹资料统计:

徐翔 发表于 2004-8-20 17:53:06
就如同网上发布的照片一样,谁知道到底照片是真的还是假的?不过我们自始至终都对斑竹们秉承尊重和平等的态度。同样也希望斑竹们能够坦率认真的对待道吧的每一次调查。这不仅仅是对于你们,对于道吧同样重要。道吧现在的存在形式并不仅仅是一个网站,也同样是一个跆拳道联盟俱乐部,对于每一个担任职务的人员我们都要有最真实和最直接的了解和统计。希望大家能配合我们的工作。
且不论在其他地方用什么名字,朋友怎么称呼,我们相信斑竹们也不会拿自己的姓名来开玩笑吧。姓名到最后也许并不会公布在网上,但是会在道吧管理资料里面。作为道吧的发展历程和人事管理资料。
希望各位斑竹慎重考虑。

special 发表于 2004-8-21 20:28:34
你说的不公布的?    那怎么着?  我再给你发一份?

徐翔 发表于 2004-8-23 21:10:02
最好是重新发一份

special 发表于 2004-8-24 13:53:22
跟你说了你邮箱小你不信~        重发了一次又被打回来了   

这是第N次尝试给你发东西了

受不了了   这两天没时间上网了[emb4][emb19]

风林火山 发表于 2004-9-10 11:41:29
我现在无法写 ,因为正在变化中,我现正应聘香港队的跆拳道教练,不知道成不成年

等定下来后再交资料

春秋子弟 发表于 2004-9-21 15:24:33
呵呵,大家好啊!我又回来了,你们还记得我吗?我想你们早把我忘了吧.
前段时间太忙了,所以没时间来道吧,现在好了,工作也定了,就等到毕业去工作了,所以有很多时间可以来道吧看看.
我希望能和大家一起努力把道吧办的更好啊!
请你们还多多指教!

恨风 发表于 2004-10-13 22:02:45
不好意思!! 忙了一阵!
 忙赚钱!

我的资料呢! 也没什么! 找个时间发上来就是了!
只是没有照片!谅解!谢谢~

憨憨 发表于 2005-4-14 18:44:55
老大什么时候发的 帖子啊

我今天当 上 斑竹的。

还是  赶紧 发 吧 。。

野孩子 发表于 2005-4-15 14:28:27
收到!

已经在发了。

老大应该可以看见了吧!

小跆 发表于 2005-4-16 07:58:16
这个帖子是N年前的了,重新发吧,从新做个统计,现在都别忙!

发表回复