[求助] 强烈要求——为版主减负!翔姐姐进来一下……

跆拳疯子 发表于 2004-6-4 09:57:05

[求助] 强烈要求——为版主减负!翔姐姐进来一下……

如题
从道吧三位管理员的分工来看,我应该没有喊错人吧?

咳咳…… 这是在删帖的过程中发现的问题
问题“似酱子滴”——在删除回复帖的时候为什么非要一篇一篇地删啊?有时候在一页里就有很多灌水帖,但每删一篇就还得回到第一页。这样地删太麻烦了吧?还好我这里网速比较快(10兆),但也经不起这么折腾啊。要是512Kbs的电信用户呢——那还了得?!
我记得以前我担任“九江跆拳道协会论坛”版主时,那删起帖来真是方便啊——在每一页的每一回复的“删除”按钮旁都有一空白的小框框,点一下就在里头打一个“勾”,然后在最下面就有“删除回复”这一项。这样就可以一下子删除多个回帖了。

希望道吧能为了我们版主的身体健康,增加这一项功能[emb24]

Athena 发表于 2004-6-4 10:42:46
就是~就是~就是~

累死人了

乐君 发表于 2004-6-4 14:56:13
这可是技术问题啊……
代码蛮复杂的~~
而且BBS是一整个系统,修改单个的功能会很复杂

我就不管啦,无人问津的帖子一律删掉

跆拳疯子 发表于 2004-6-4 18:01:30
现在我在想
万一哪天老大他们“心血来潮”为咱减负——又换一服务器。
那我们这些帖子怎么办?我不又得从头再来?
两千四百多篇呐
不是小数目啊!!!
天呐!!!!

纪祥 发表于 2004-6-4 18:08:02
就是啊    有些回复真的很   牛啊

建议增加这个功能

跆拳疯子 发表于 2004-6-5 11:21:26
但不要换服务器……

special 发表于 2004-7-9 17:13:06
支持   那天我删那“天~什么东西的”删到没信心

我们该下吧?

徐翔 发表于 2004-8-11 20:28:53
对不起,今天我才看到你这个帖子,之前我都在忙另外的一些事情,好长时间都没有上网了。
关于删帖子,这始终是一个技术问题,还需要经过小高和老大的进一步研究才能得出解决方案,在没有解决该问题之前,还是只有麻烦各位斑竹能够不负所托的继续努力了。道吧将一如既往的支持大家的工作,但同时也希望各位斑竹能珍惜那些好的原始帖,不要为了一两个小数就放弃一片森林。毕竟要寻得一篇好的帖子还是挺不容易的。

发表回复