晕~小跆你进来!!!有事要说一下!

紫武 发表于 2004-3-13 10:38:26

晕~小跆你进来!!!有事要说一下!

小跆即各位斑竹:
                这段时间我正在跑我考体院的事,我承认这段时间管理的比较少。可是我这段时间连出去买袜子的时间都没有。我说这些话一点也不夸张。可是今天我上我的名字上面显示的事斑竹模式,可是当我删水贴的时间上面又显示我的权限太低。论坛上面显示斑竹也没有我的名字。小跆你事不事把我的斑竹取消了啊!如果事的话我也没什么可说的,这段时间我确实没时间管理,我考学出了问题,所以现在正在想办法。不过我会继续支持道吧,为道吧的发展而顶力支持。
                所以我想知道也希望小跆给我一个肯定的答复好吗???]
                                                                                                                    紫武急盼

徐翔 发表于 2004-3-13 22:27:44
紫武你好,从你论坛上的资料你可以看到,在级别上,你仍然是论坛版主,只是道吧在每一次改版,或者版面调整的时候都会对现下的版主责任区进行调整。同时,也是在考虑到部分版主的学业、以及工作问题。
感谢你对道吧一直以来做出的贡献,我们会在最短的时间内安排好你的责任区。

谢谢

紫武 发表于 2004-3-14 14:52:52

好的~请你转告小跆即各位老大,到底我是被撤职了还是转到另外的板块。请快点给我答复好吗?谢谢你
  我一定会继续为道吧的发展而继续努力。

紫武 发表于 2004-3-23 19:23:21
老大
你说了给我答复的啊。过了这段时间怎么没回复我啊/到底是怎么回事嘛?

鱼漂儿 发表于 2004-3-25 17:26:15
不急,我和你一样。
不管是不是斑竹,我们都无所谓的,用自己的力来继续支持嘛。
删不了水帖,可以自己发好帖把它顶了嘛:)

发表回复