小跆 快快进来 我郁闷!!!!

Athena 发表于 2003-9-13 19:56:38
大家感觉到真心的回复自然不会投诉的

不敢保证每个回复和发贴都是正确的~

但我会做到对的起自己的努力~

我觉得斑竹并不是要发的帖子少~也不是发的帖子多就代表着灌水

真心的回复每一个帖子~将大家的快乐与积极带动起来才是斑竹因该做的~

可能还会有人觉得我是在灌水~但是我对得起自己~每一个回帖都是我自己的思想
[em14][em14][em14]

[本贴已被 Athena 于 2003-9-13 19:58:56 修改过][/COLOR][/ALIGN]

小跆 发表于 2003-9-13 22:47:54

回复:小跆 快快进来 我郁闷!!!!

不管是斑竹还是管理员首先是在其位必须谋其政!我们的工作不是去删除帖子,要更好的去引导大家能真正的进来交流!这样才能真正的减少灌水!!所以不管是斑竹还是管理员自己特别要注意自己的形象!

在这里我申明一点,纪祥从管理员到斑竹不是你做得不好,而是我们这次要作出调整,才把你降位斑竹和大家一起进行一次正规的管理员选拔考核!希望你能够理解!

在最近我们会更新一批斑竹,以公开的方式。招收管理员和斑竹!
其他要求不说,拒绝潜水员!![emb13]

乐君 发表于 2003-9-14 00:27:03
倒,拒绝潜水员……
那偶也来说一句:
纪祥,现在不是郁闷的时候,有这闲心,还不如去整理一下新手区的帖子。

恨风 发表于 2003-11-5 15:03:59
纪祥,行了你!他们还说我灌水呢!可以了!

发表回复