小跆 快快进来 我郁闷!!!!

纪祥 发表于 2003-9-12 20:30:39

小跆 快快进来 我郁闷!!!!

我怎么又变成斑竹了
  是系统出了问题 还是  我什么地方做得不好

速回[emb10][emb10][emb10][emb10][emb11]

花郎斩 发表于 2003-9-12 22:15:01
支持纪详  这也是偶想问滴?!![emb10]

[RM=0,0]http://www.524200.com/music/002/02-24.rm[/RM]

[本贴已被 花郎斩 于 2003-9-16 13:04:36 修改过][/COLOR][/ALIGN]

不升带的穷人 发表于 2003-9-13 02:48:43

纪祥 发表于 2003-9-13 08:43:14
晕  也许是对的吧

努力好了!

纪祥 发表于 2003-9-13 08:57:14
还有啊

我不能帮大家和给自己的版块移帖子了!!

花郎斩 发表于 2003-9-13 11:58:51
偶绝对对你的话没意见 要知道说实话的人蛮少

偶一定改过~

但是什么是灌水 偶现在很少灌水啦

偶现在也在武汉跆拳道联盟做斑竹http://wuhantkd.com/ 偶觉得偶的经验已经足够让大家认为偶不是个灌水王啦啊!!

还有身 为斑竹到底是不是要少发点帖子 偶那次听你发短信给偶说小跆不喜欢发多帖子的斑竹 但是偶发现你发的帖子可不少哦

抱歉偶又说了实话 说一句  偶是LULU  偶用滴花郎斩的号  

偶也是武汉跆拳道联盟滴斑竹 是跆拳丽影和搏击时刻的斑竹 也是百川道馆的教练 是偶师兄拜托偶滴能上来帮他管理一下滴  他晚上出勤 偶白天出勤  偶想有一些女道友的疑问 偶能解决 偶说了什么不对的话  就不要怪偶师兄 偶也是有什么说什么
不要见怪

[本贴已被 花郎斩 于 2003-9-13 12:22:22 修改过][/COLOR][/ALIGN]

徐翔 发表于 2003-9-13 15:16:24
首先呢,我想大家更好的认识“灌水”这个概念,因为现在无论是斑竹还是会员都存在灌水的问题~而且是越来越严重了~
首先应该指出的就是松松哥、纪祥、花郎斩,可能我比较直接,因为现在删税铁成了斑竹最主要的工作了。但是应该意识到的是,作为斑竹的大家主要的工作本来不应该是这些啊(当然,主要不是,不代表完全不是)。大家的本职工作本来应该是在充分解答本版问题的同时,对本版的论坛建设进行管理,如果仅仅是出于删帖的目的的话,不但使大家的工作量增加了,更重要的是大家作为斑竹,在会员心目中的形象之反而大打折扣。

现在无论是做斑竹还是做管理员,抑或是高级会员,我们都是以会员的意见为第一参考,对于争议较大的用户身份,我们会进行适时地适当的调整,一时满足更多的用户对论坛的要求。
当然,大规模的调换我们会定期举行,届时会通知大家,但是小范围的变更将是随机的,凡是接到会员的反应,我们就会通知本人,如果情况没有明显的好转,我们就会做身份的调整了。

凡是斑竹之间的意见、对斑竹工作的质疑等问题,如果感到不方便直接开口的,可以跟管理员联系,我们将以匿名形式代替您对对方提出意见。并且保护好您的身份不被对方知道,以减免不必要的分歧~

希望各位看到此帖的斑竹互相通知~

不升带的穷人 发表于 2003-9-13 17:06:00

纪祥 发表于 2003-9-13 17:07:35

回复:小跆 快快进来 我郁闷!!!!

以下是引用徐翔在2003-9-13 15:16:24的发言:[br]首先呢,我想大家更好的认识“灌水”这个概念,因为现在无论是斑竹还是会员都存在灌水的问题~而且是越来越严重了~[br]首先应该指出的就是松松哥、纪祥、花郎斩,可能我比较直接,因为现在删税铁成了斑竹最主要的工作了。但是应该意识到的是,作为斑竹的大家主要的工作本来不应该是这些啊(当然,主要不是,不代表完全不是)。大家的本职工作本来应该是在充分解答本版问题的同时,对本版的论坛建设进行管理,如果仅仅是出于删帖的目的的话,不但使大家的工作量增加了,更重要的是大家作为斑竹,在会员心目中的形象之反而大打折扣。[br][br]现在无论是做斑竹还是做管理员,抑或是高级会员,我们都是以会员的意见为第一参考,对于争议较大的用户身份,我们会进行适时地适当的调整,一时满足更多的用户对论坛的要求。[br]当然,大规模的调换我们会定期举行,届时会通知大家,但是小范围的变更将是随机的,凡是接到会员的反应,我们就会通知本人,如果情况没有明显的好转,我们就会做身份的调整了。[br][br]凡是斑竹之间的意见、对斑竹工作的质疑等问题,如果感到不方便直接开口的,可以跟管理员联系,我们将以匿名形式代替您对对方提出意见。并且保护好您的身份不被对方知道,以减免不必要的分歧~[br][br]希望各位看到此帖的斑竹互相通知~

我不知道你们是什么意思?看到上面这段话,我很气愤!
我可以在这里发誓,除了在心语,我没有在其他的版块灌水(当然在心语我也只是回答问题而已,那更本就不能叫灌水)
在我做新手区斑竹和论坛管理员的时候,我也是认真负责的,没有失职的地方,上道吧我就是来回复管理帖子,几乎没有时间看电影和教学内容 ,有灌水贴,我每次删除后都有用短信告诉该会员,我不知道哪些地方做错了
也许,真的有这样一些人吧,我删帖子的时候是不留情面的,可能也得罪了一些人。对他们这样的做法,我感到很无奈,有本事不要这样暗着来,有本事就跟我打一架,我最恨这种人
真的  我不知道为什么会这样,辛辛苦苦做斑竹,然后到管理员,最后是这样的结果,我想管理员,自己好好调查一下,不要像墙头草!!!!!!!  我也没什么话可说了 ,这对我的打击是比较大的,
  好了  就说这些吧

[emb10][emb10][emb10][emb10][emb10][emb11]

纪祥 发表于 2003-9-13 17:12:50
如果我真的是像 徐翔  说的那样

那我斑竹都不当算了

还有什么意思呢  

发表回复