[建议] 是不是需要刺激一下!? 小跆来!

恨风 发表于 2003-8-24 15:29:43

[建议] 是不是需要刺激一下!? 小跆来!

是不是需要刺激一下?  感觉 各版主 好象没那中激情了 我也包括在内!!自从过了 “非点” 好象大家的 工作感觉! 回贴数目 不如以前了啊!!

是不是应该 注意一下啊!?给大家点刺激如何?

盼答! [emb10]

Athena 发表于 2003-8-24 20:38:09
我一直有呀~~差不多心语的帖子都回了~~
只是这两天没有激情~~失恋加上道吧老是上不来~~郁闷

不升带的穷人 发表于 2003-8-25 09:14:10

makyio 发表于 2003-8-26 00:53:27
说真的,我也有一点点这样的感觉了,找不回来老道吧的感觉了~
我觉得这个问题是该解决一下了~大家也都希望把自己的工作做好的。
只是各自都有自己要忙的事,所以,我觉得搞个什么计划或什么的,来刺激一下各位斑竹,这个提议我支持

乐君 发表于 2003-8-28 23:12:56
加上最近服务器老是出问题,人气呀……

花郎斩 发表于 2003-10-17 03:23:14
我几乎天天来,都确实看不到什么人和帖,要么都是水

special 发表于 2004-5-20 12:39:15
道吧很慢呢~   老大能不能解决下?[emb21]

小跆 发表于 2004-5-20 13:42:45
你打开页面大概多少秒?

Athena 发表于 2004-5-20 14:20:47
打开很慢~碰到有视频的帖子就经常卡~

[emb24]~也不知道是不是电脑的事情~可是昨天在网吧玩~也这样

小跆 发表于 2004-5-20 14:33:17
你们打开道吧的时候其他的页面不要开得太多了

发表回复