小跆~你进来~我有点问题想申请说明一下~

紫武 发表于 2003-8-23 15:11:47

小跆~你进来~我有点问题想申请说明一下~

自从我上任一来,我可以说我想尽办法的把我那个版块搞好,也可以说那个版会也竭尽我的心血,这我并不是说的什么大话~也不是在象各位斑竹和老大们诉苦,因为我只是照实说话,因为我觉得一个人要做一见事,要么就做的最好,要么就不做.因为我尽力了,所以我当之无愧.我觉得我这样做值得,所以不管是什么时候我都在尽力.
     写这个帖子我的意思是.经验技术区是一个重要的版块,也是一个人气很旺的版块.各种帖子可以说是成千上万.时需要人解决和管理一些问题,所以我上任以来觉的风林火山,上网和管理的有点少,这只是我的实话,我也是照实说话.请风火山林不要见见怪,我一个人管理确实有点累,也难免有一些工作和事情处理的不是太好,也可能有点疏忽!!!!!!
     以我今天恳请小跆在提拔一个经验技术区的斑竹,这决对不是我个人在推责任,这只是要让我们版块管理的更好我才这样说的,真的~我只是实话实说罢了............也确实需要人手来和我一起管理这个论坛.务必请小跆在提拔一个人~这样我们一起也好管理多了~多一个人~也多一份力量嘛!!!!!!!
     如果觉得没有人选的话~我觉得有一个人真的是直的后选的,这只是我个人的意见.的申请书已经递交了有
些时间了吧,不知道你看了没有,可能大家都知道他和我一样都是武汉的,可我保证也绝对不认识他,也觉对不是在帮朋友什么的.是看他在论坛里面的言语和发的帖子来了解他的,他毕竟是一个教练嘛,经验技术也可能不会差到哪里去吧?我想我和他一起还有风林火山一起管理论坛会如鱼得水,会管理的更好~~~~~~
    这只是我个人的一点小小的意见,不知道小跆采用于否.我觉对不会存在任何的个人意见,只要能和我一起把版块管理好,不管用谁都行!!!!!!!!!!我的话就说的这里!请小跆尽快实施采用.不然我可能真有点顶不住了[emb13]

Athena 发表于 2003-8-23 15:45:44
[emb6][emb6][emb6]感觉那里的水太多老~~

紫武 发表于 2003-8-23 19:20:06
呵呵~说了半天我都没说那个人的名字,对不起啊。他叫花郎斩。想必你们因该对这个名字有点熟悉吧!!!

Athena 发表于 2003-8-24 11:06:40
我觉得动感小子也不错呀~~专业知识很好~~~

纪祥 发表于 2003-8-24 11:24:58
我可以做证  风林火山  确实很久没有来过了

我们不一定要
以前的斑竹   需要一些新生力量
只要他们有一定的专业知识  和 很强的责任心就可以了

这个问题在个别版块也存在·1

不升带的穷人 发表于 2003-8-24 11:43:01

Athena 发表于 2003-8-24 20:39:24
是呀~~动感小子很不错的~~~greatime也很好哦

不升带的穷人 发表于 2003-8-25 09:10:53

紫武 发表于 2003-8-30 13:37:35
小跆怎么还没来啊,也不给我一个答复我们要比赛了哦~我这段时间在急训。我现在是进我最大的努力上来管理帖子,风林火山,也不知道有多长时间没来了。哎~上面老是我一个,在说了,论坛多一个人也好管理一些。风林火山又老不上。哎~~~~~~~不知道他在干什么。这是我说的实话。请小跆尽快提拔一个新斑竹啊。和我一起管理啊。这样也会更好些。
请小跆尽快实施和给我一个答复,也请各位斑竹催一催小跆`大家也不希望人手不够而让经验技术区变的更加混乱吧???`谢谢了

乐君 发表于 2003-9-2 18:15:44
花郎斩很热心,但是要做为一个主论区的版主,我觉得他的语言表达能力还有待提高。
动感小子不错~

发表回复