[版主公告]道吧版主定期上线签名报道!

小跆 发表于 2003-8-18 12:13:59

[版主公告]道吧版主定期上线签名报道!

怎样才能提高论坛的质量,首先各位斑竹的上线时间要够。你上线时间不够的话,怎样来维护你的版块?
我几乎天天都有上线,长时间发现一部分斑竹都没有到位。如果这个时候有了大量的水帖,该版的斑竹又不在的时候,那就严重影响了该论坛的形象。
从今天开始,就是这个帖子斑竹上线后就自动到这里来签到!!!!

删除水帖不是解决论坛的根本因素,最主要的最为一个斑竹要来提高各位道友认真发帖子的意识。还有自己要多发一些利于大家讨论的帖子。对于道友的帖子,你要作到第一个去回复。在这里又说到 了。很多斑竹自己的版快,连续一页下来都看不到斑竹的帖子。那我真搞不清楚你这个斑竹到底在干些什么?
在这里我把话放开,只要是有%50水性帖子就立即删除(娱乐心语除外)。不是水贴的话就要回复了!

其他我不想多说,你需要道吧给你一次机会来当这个斑竹,道吧也想你给道吧一次机会来管好论坛。如果你管不好,或是没有能力去管的,你可以给我说,我随时可以更新你的职位。

道吧论坛就是为了提供一个良好的环境氛围让各位来交流学习!在这段时间里也有很多优秀的斑竹在辛苦的维护着,通过在道吧论坛的管理我看到很多斑竹都在不段的进步。

徐翔  纪祥 Shirley 飘飘   Athena  这些老一批的斑竹都是十分优秀的。包括我们的2个新斑竹 不升带的穷人 和松松哥 都做得十分不错!
希望大家共同努力把道吧论坛建设成高质量高水准的专业论坛![emb5]

Athena 发表于 2003-8-18 12:23:17
每天都要签到么?~~~呵呵~~
遵命~~~
心语的一些帖子在水贴与非水贴之间的界定好难~~~
只能定期删除~~[emb13]

飘飘 发表于 2003-8-18 13:19:47
收到!~~~~~~~~~
本人这段时间上线时间比较多!~会加强对运动损伤的管理!
以前我发贴可能会比较少,我会加强自我管理的!~~~~~~
提问:是否每次上线都要在这里来报道??????????[emb10]

不升带的穷人 发表于 2003-8-18 13:23:17

Athena 发表于 2003-8-18 13:52:31

回复:[版主公告]道吧版主定期上线签名报道!

老大可以申请调一个人过来么?
让飘飘过来帮帮我~~~
枫无痕学业上最近比较忙~~
就我一个人在心语~~删不过来呀~~而且~睡眠不足是美容的天敌
~~~~~
飘飘美女说她不是很忙~~可以帮我D[emb5]

[本贴已被 Athena 于 2003-8-18 14:05:11 修改过][/COLOR][/ALIGN]

乐君 发表于 2003-8-18 14:21:07
我来签到了!
老大,我有哪些地方做得不足?

春秋子弟 发表于 2003-8-18 14:51:52
我也来签到了,老大,你的QQ叫什么名字哦,我老是不知道哪个是你

小跆 发表于 2003-8-18 17:33:31
每次上线必须来签到!
我的QQ是78669533  叫笑看风云
有事情可以在QQ给我留言!

Athena 发表于 2003-8-18 17:36:28
每次都牵么?
我一天上N次呀

不升带的穷人 发表于 2003-8-18 18:35:42

发表回复